Recette de la pâte à crêpes Hervé Cuisine (french crepes)

Pense-tu que c'est facile à faire? Je peux te dire "Oui"!

Si tu veux savoir le faire pour apporter à la fete anniversaire de tes copains, clique ici

 

Bonjour mes élèves !!!

Aujourd’hui, je vous présente comment faire les crêpes facilement !

Il y a deux types de crêpes ; le crêpes salé et sucré.

 

Vous êtes prêt ?  Nous faisons le crêpe sucré aujourd’hui. Commençons !

Les ingrédients pour faire des crêpes. (Envions 12 pièces)

-          250 gammes de farine

-          3 œufs

-          40 centilitre de lait

-          2 cuillères à soupe de beurre

-          1 pincée de sel

La recette pour faire des crêpes :

  1. Mélanger la farine, le sel, le beurre, le sucre et les œufs.
  2. Ajoutez peu à peu le lait froid et l’eau dans la préparation.
  3. Laisser/reposer 15 minutes.
  4. Ensuite, pour faire cuire, verser un peu de la pâte dans une poêle chaude (ne pas oublier de beurre la poêle à chaque crêpe)
  5. Une fois un côté cuit, retourner la crêpe pour cuire l’autre côté.
  6. Enfin, mettre ce que l’on souhaite sur la crêpe : sucre, confiture, miel, chocolat etc

430